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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/11/1999
Data da última atualização:  27/05/2013
Autoria:  LIMA, A. de A.
Afiliação:  ADELISE DE ALMEIDA LIMA, CNPMF.
Título:  Informações sobre a cultura do maracujá amarelo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999.
Páginas:  2p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Memória.
Conteúdo:  Temperatura média em torno de 23 a 25°C. Precipitação em torno de 800 a 1700 mm bem distribuídas todo ano. Evitar lugares de ventos fortes, frios, quentes e secos. Os mais indicados são os arenosos ou levemente argilosos, profundos e bem drenados. pH entre 5,0 e 6,0. Dar preferência às áreas planas, protegidas do vento e que já tenham sido cultivadas anteriormente com outras culturas. Fazer o plantio das mudas no campo no início do período das chuvas, em área, arada, gradeada e em covas de 40 x 40 x 40 cm. Cultura mecanizada - 3,5 m entre linhas e 5 metros entre plantas. Cultura não mecanizada - 2,50 m entre linhas e 5 metros entre plantas.
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo; Cultura; Maracuja amarelo; Maracujá Amrelo.
Thesagro:  Maracujá; Passiflora Edulis.
Thesaurus Nal:  passion fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF8016 - 1UMTFL - PPF/0135101351
CPAMN7805 - 1EMBFL - --FOL 722/991999.00722
CPATSA11010 - 1EMBFL - PP0641706417
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  30/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S.
Afiliação:  CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Análise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  SLACAN.
Conteúdo:  Esta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Análise de Alimento; Presunto; Suíno.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL15048 - 1UPCRA - DD
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