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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/11/1999 |
Data da última atualização: |
27/05/2013 |
Autoria: |
LIMA, A. de A. |
Afiliação: |
ADELISE DE ALMEIDA LIMA, CNPMF. |
Título: |
Informações sobre a cultura do maracujá amarelo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 2). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
Temperatura média em torno de 23 a 25°C. Precipitação em torno de 800 a 1700 mm bem distribuídas todo ano. Evitar lugares de ventos fortes, frios, quentes e secos. Os mais indicados são os arenosos ou levemente argilosos, profundos e bem drenados. pH entre 5,0 e 6,0. Dar preferência às áreas planas, protegidas do vento e que já tenham sido cultivadas anteriormente com outras culturas. Fazer o plantio das mudas no campo no início do período das chuvas, em área, arada, gradeada e em covas de 40 x 40 x 40 cm. Cultura mecanizada - 3,5 m entre linhas e 5 metros entre plantas. Cultura não mecanizada - 2,50 m entre linhas e 5 metros entre plantas. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Cultura; Maracuja amarelo; Maracujá Amrelo. |
Thesagro: |
Maracujá; Passiflora Edulis. |
Thesaurus Nal: |
passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Análise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Esta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Presunto; Suíno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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